最新消息
創作源起
故事大綱
大算人物
演出人員
製作群
演出資訊
最精明的
大算命家
趙  算 「十算企業」首席大算命家。神機妙算、足智多謀、洞悉人心、面冷心善、能言善斷。諸多知名人士在其巧手翻天之下,扭轉了命運乾坤。

腳踏實地的
算命高手
楊  聰 「十算企業」的第二把交椅,一心一意地朝成為十算企業首席大算命家而努力。精通各式算命技巧,可惜欠缺應變之機巧,一被騙就會打冷顫。

創造幸福的
炊手
田心愛 鬼靈精怪的幸福命理師,性真,情真,貼心可人。因緣際會地成為了「十算企業」首席大算命家-趙算的特別助理。嗜錢如命,為謀財而用盡機心,但本質上是個有所為而有所不為的真性情女子。

飛黃騰達的
商業鉅子
江大任 叱吒風雲的亞州企業首富、任大集團董事長,商業界的一代梟雄,有膽有識,集機智、權變、謀略於一身,相信人定勝天,不為命運所左右,願意不計一切代價得到想要的東西。

浪漫成性的
企業小開
江一智 江大任之長子。有才有能,並且情深意重。深信命中注定的愛情,是一個願意為愛情放棄麵包的多情皇太子。

審慎自制的
超級業務
江二仁 江大任之次子。個性沉著謹慎,凡事精打細算,但卻容易被小事所制約,不能忍受無法掌控的人事物,即使是人生命運,也要精算後才朝著預測的結果前進。

優柔寡斷的
敦厚宅男
江三勇 江大任之三子。憨厚老實,怯懦膽小,想法容易被人左右,常覺得自己不如他人。透過算命了解自身的不足。遊走在挑戰命運,抑或是坦然接受命運的搖擺之中。