最新消息
大算亮點
故事大綱
劇中人物
演出人員
製作群
演出資訊
影像世代的黑色幽默 打造多媒體奇幻舞台

金黃色巨型齒輪規律轉動,場景隨流動的巨大影像瞬然切換,帶動多重時空的跳躍;舞台在燈光下幻化為一只棋盤,人如棋子牽動受制;懸疑探案般的感官效果,挑動著觀眾的好奇心!影像世代創作群聯手打造多媒體奇幻舞台,想像力爆表, 妙語連連、機關重重,靈動地掌握住交織在荒謬與真實之間的黑色幽默氛圍。

全新肢體動作喜劇,豐富詮釋,再掀詼諧新風潮!

知名舞蹈家蕭賀文創意編排動作指導,以武術、八家將、流行舞蹈等肢體形態融合十算人物,在妙語連連、奇幻鬥法之間,更添幽默詼諧。樊光耀化身首席大算命家,本事盡出,性感與喜感兼具;幸福料理師張郁婕散發舞台魅力,耀眼吸睛;實力派演員個個精彩詮釋,演出令人驚豔,是全新的肢體動作喜劇!

藉爆笑喜劇探討命運課題,人人都是自己的大算命家!

知名科學研究「蝴蝶效應」發人深省的理論提到,人世間所有事,必是一環扣著一環,每一個微不足道的小小變化,都有可能誘發巨大的連鎖反應。《大算命家》在算命主題與喜劇形式之下,探討的就是命運的議題。人人常在重大事件發生後好奇疑問「如果能重來,會不會有不同的結果?結局會不會比較好?」但若能真的重來一遍,想法不改變,甚至個性不改變,命運有可能會走向不同方向嗎?