最新消息
創作源起
故事大綱
劇中人物
演出人員
製作群
演出資訊
天算?人算? 命運操之在誰?

面臨江山傳承之難關,叱吒風雲的一代商業梟雄、任大集團董事長-江大任,不得不委託全球精算業界中首屈一指的「十算企業」之首席命運精算師-趙算,出面調解這一起勢必將動搖亞洲商業版圖的繼承權爭奪風波。

「十算企業」首席命運精算師-趙算,除了必須在亞洲首富江大任的三個兒子之中精算出最佳繼承者之外,還必須圓滿達成將最佳繼承者推上王者寶座的高難度任務。

以販賣幸福料理為業的俏麗命理師-田心愛,陰錯陽差地誤闖進了這淌渾水,鬼靈精怪的她,百變化身為神祕俏女郎,從中穿針引線,將掀起何等波瀾?

而為了贏得繼承權,性格迥異的三位繼承者候選人-江一智、江二仁、江三勇,也不約而同地委託了「十算企業」的第二大命算高手-楊聰暗中運作。與此同時,楊聰也用盡心計地想取代趙算成為「十算企業」首席命理精算師。


且看大算命家,運轉乾坤

人外有人,天外有天,無形的命運之手,引動著詭譎多變的命運棋盤。究竟,誰才是最終的集團繼承者?而誰又才能稱得上真正的首席命運精算師呢?且看《大算命家》,啟動論命之舞、傾授天地玄機!