最新消息
創作源起
故事大綱
劇中人物
演出人員
製作群
演出資訊
十算企業成立於全球經濟快速起飛的年代。在人人都希望能知天命、求好運、借力使力地飛黃騰達的年代,趁勢而起的十算企業日益壯大,優秀人才輩出,並積極網羅國際一流命理精算師,憑藉著料事如神、精通各派命理邏輯的算命家陣容,在精算的行業中獨占鰲頭。因準確預測國際金融泡沫化時機,於股市鉅額獲利,一舉躍升為亞洲一級大企業。

十算企業為政商名流卜卦、論命,左右了許多重大決策。預測天災發生的精確程度亦逼近百分百。曾有某富豪在十算企業的協助之下,趨吉避凶地逃過地震所引發的大海嘯劫難。十算企業亦曾算準食安問題爆發時間點與問題食品,讓委託的食品公司搶在第一時間推出天然健康產品,化危機為轉機搶下食品健康業的龍頭大位。十算企業在國際政界的影響力亦十分驚人,甚至曾成功協助某國領導者挑選了最佳繼承人,自此國運亨通,風調雨順。十算企業也預知了世界能源危機,劃時代地推斷替代能源的來源位置與取得方法,成為多個能源集團的幕後推手。

十算企業數十年來,神準無比地推算出諸多重大國際事件,舉世知名。十年前首度入選全球最具影響力百大企業後,便年年榜上有名,獨領風騷。